◎4月15日、『お茶会』を行いました。道具を揃え、実際に
お抹茶をたてて、和菓子と共にいただきました。
『結構なお点前で・・・』、皆様とてもお上品でした(^^)v
◎4月26日、『炊き込みご飯』を作りました。メインの食材はタケノコです。
いつも里の運転手さんがとても美味しいタケノコを提供してくれます。
手分けをして下ごしらえをし、お昼が近づくとフロアには良い香りが漂いました。
もちろんお味も最高でした(^^)/
◎4月15日、『お茶会』を行いました。道具を揃え、実際に
お抹茶をたてて、和菓子と共にいただきました。
『結構なお点前で・・・』、皆様とてもお上品でした(^^)v
◎4月26日、『炊き込みご飯』を作りました。メインの食材はタケノコです。
いつも里の運転手さんがとても美味しいタケノコを提供してくれます。
手分けをして下ごしらえをし、お昼が近づくとフロアには良い香りが漂いました。
もちろんお味も最高でした(^^)/