◎6月16日は『父の日』。
みぎわの里では、6月14日に昼食バイキング&プレゼントで楽しんでいただきました。
デザートは皆さんと一緒に作ったあじさいゼリーです。
バイキングでは、カニクリームコロッケ,茶わん蒸しなどのおかずが並びました。
創作あじさいゼリーと本物の紫陽花とのツーショットで写真も撮ってみました(*^_^*)
男性陣に配られたプレゼントには、各々のベストショット写真が入っています!
◎6月16日は『父の日』。
みぎわの里では、6月14日に昼食バイキング&プレゼントで楽しんでいただきました。
デザートは皆さんと一緒に作ったあじさいゼリーです。
バイキングでは、カニクリームコロッケ,茶わん蒸しなどのおかずが並びました。
創作あじさいゼリーと本物の紫陽花とのツーショットで写真も撮ってみました(*^_^*)
男性陣に配られたプレゼントには、各々のベストショット写真が入っています!